ไปยังเนื้อหาหลัก
Side panel
คุณยังไม่ได้เข้าสู่ระบบค่ะ (
เข้าสู่ระบบ
)
Home
Tentang Kami
Visi Misi
PMB
Sejarah
Pengumuman
Berita
Event
Bantuan
Pertanyaan Elearning
Panduan Dosen
Panduan Mahasiswa
Thai (th)
English (en)
Indonesian (id)
Thai (th)
عربي (ar)
简体中文 (zh_cn)
Home
Tentang Kami
Visi Misi
PMB
Sejarah
Pengumuman
Berita
Event
Bantuan
Pertanyaan Elearning
Panduan Dosen
Panduan Mahasiswa
Thai (th)
English (en)
Indonesian (id)
Thai (th)
عربي (ar)
简体中文 (zh_cn)
ข้อมูล
หน้าหลัก
รายวิชาทั้งหมด
Teknik Kimia
[2023-2] MAPIL 5 PENGOLAHAN DAN PENGEMASAN MAKANAN KELAS A DAN B
บทคัดย่อ
[2023-2] MAPIL 5 PENGOLAHAN DAN PENGEMASAN MAKANAN KELAS A DAN B
Dosen:
Farikha Maharani
Dosen:
Indah Riwayati
[2023-2] MAPIL 5 PENGOLAHAN DAN PENGEMASAN MAKANAN KELAS A DAN B
General
Teknologi Pengolahan Pangan
13February - 19February
20February - 26February
27February - 4March
5March - 11March
12March - 18March
19March - 25March
UJIAN TENGAH SEMESTER
Perkuliahan 9 Pengemasan dan Umur Simpan Ikan
Perkuliahan 10 Pengemasan dengan Kaleng Logam
16April - 22April
Perkuliahan 12
Perkuliahan 13
Perkuliahan 14
Perkuliahan 15
UJIAN AKHIR SEMESTER
Materi Pengemasan
หน้าหลัก