Skip to main content
Side panel
You are not logged in. (
Log in
)
Home
Tentang Kami
Visi Misi
PMB
Sejarah
Pengumuman
Berita
Event
Bantuan
Pertanyaan Elearning
Panduan Dosen
Panduan Mahasiswa
English (en)
English (en)
Indonesian (id)
Thai (th)
عربي (ar)
简体中文 (zh_cn)
Home
Tentang Kami
Visi Misi
PMB
Sejarah
Pengumuman
Berita
Event
Bantuan
Pertanyaan Elearning
Panduan Dosen
Panduan Mahasiswa
English (en)
English (en)
Indonesian (id)
Thai (th)
عربي (ar)
简体中文 (zh_cn)
Course info
Home
Courses
Teknik Kimia
PROSES PRODUKSI PANGAN HALAL A GENAP 21/22
Summary
PROSES PRODUKSI PANGAN HALAL A GENAP 21/22
Dosen:
faisal abdullah
Dosen:
Rita DwiRatnani
Dosen:
Indah Riwayati
PROSES PRODUKSI PANGAN HALAL A GENAP 21/22
General
1. Kontrak Kuliah dan Pengantar
2. Peraturan dan hukum pangan halal
3. Proses produksi daging dan unggas halal
4. Proses produksi pangan halal harian 1
5. Proses produksi pangan halal harian 2
6. Proses produksi ikan dan seafood halal
7. Proses produksi sereal dan bakeri halal
8. UTS
Perkuliahan 9
Perkuliahan 10
Perkuliahan 11
Perkuliahan 12
Perkuliahan 13
Perkuliahan 14
Perkuliahan 15
UJIAN AKHIR SEMESTER
Home