跳到主要内容
停靠面板
您尚未登录。 (
登录
)
Home
Tentang Kami
Visi Misi
PMB
Sejarah
Pengumuman
Berita
Event
Bantuan
Pertanyaan Elearning
Panduan Dosen
Panduan Mahasiswa
简体中文 (zh_cn)
English (en)
Indonesian (id)
Thai (th)
عربي (ar)
简体中文 (zh_cn)
Home
Tentang Kami
Visi Misi
PMB
Sejarah
Pengumuman
Berita
Event
Bantuan
Pertanyaan Elearning
Panduan Dosen
Panduan Mahasiswa
简体中文 (zh_cn)
English (en)
Indonesian (id)
Thai (th)
عربي (ar)
简体中文 (zh_cn)
课程信息
首页
课程
Teknik Kimia
PENGOLAHAN DAN PENGEMASAN MAKANAN A GENAP 21/22
概要
PENGOLAHAN DAN PENGEMASAN MAKANAN A GENAP 21/22
Dosen:
abdullahfaisal
Dosen:
MaharaniFarikha
Dosen:
RiwayatiIndah
PENGOLAHAN DAN PENGEMASAN MAKANAN A GENAP 21/22
常规
Teknologi Pengolahan Pangan
主题 2
主题 3
主题 4
主题 5
主题 6
主题 7
主题 8
Perkuliahan 9 Pengemasan dan Umur Simpan Ikan (13 Mei 2022)
Perkuliahan 10 Pengemasan dengan Kaleng Logam
Perkuliahan 11 Pengemasan Makanan dengan kontainer gelas
Perkuliahan 12
Perkuliahan 13
Perkuliahan 14
Perkuliahan 15
UAS genap 2021-2022 (4 Juli 2022)
UAS susulan
首页