Skip to main content
Side panel
You are not logged in. (
Log in
)
Home
Tentang Kami
Visi Misi
PMB
Sejarah
Pengumuman
Berita
Event
Bantuan
Pertanyaan Elearning
Panduan Dosen
Panduan Mahasiswa
English (en)
English (en)
Indonesian (id)
Thai (th)
عربي (ar)
简体中文 (zh_cn)
Home
Tentang Kami
Visi Misi
PMB
Sejarah
Pengumuman
Berita
Event
Bantuan
Pertanyaan Elearning
Panduan Dosen
Panduan Mahasiswa
English (en)
English (en)
Indonesian (id)
Thai (th)
عربي (ar)
简体中文 (zh_cn)
Course info
Home
Courses
Teknik Kimia
PENGOLAHAN DAN PENGEMASAN MAKANAN A GENAP 21/22
Summary
PENGOLAHAN DAN PENGEMASAN MAKANAN A GENAP 21/22
Dosen:
faisal abdullah
Dosen:
Farikha Maharani
Dosen:
Indah Riwayati
PENGOLAHAN DAN PENGEMASAN MAKANAN A GENAP 21/22
General
Teknologi Pengolahan Pangan
Topic 2
Topic 3
Topic 4
Topic 5
Topic 6
Topic 7
Topic 8
Perkuliahan 9 Pengemasan dan Umur Simpan Ikan (13 Mei 2022)
Perkuliahan 10 Pengemasan dengan Kaleng Logam
Perkuliahan 11 Pengemasan Makanan dengan kontainer gelas
Perkuliahan 12
Perkuliahan 13
Perkuliahan 14
Perkuliahan 15
UAS genap 2021-2022 (4 Juli 2022)
UAS susulan
Home