Loncat ke konten utama
Panel samping
Anda belum login. (
Masuk
)
Home
Tentang Kami
Visi Misi
PMB
Sejarah
Pengumuman
Berita
Event
Bantuan
Pertanyaan Elearning
Panduan Dosen
Panduan Mahasiswa
Indonesian (id)
English (en)
Indonesian (id)
Thai (th)
عربي (ar)
简体中文 (zh_cn)
Home
Tentang Kami
Visi Misi
PMB
Sejarah
Pengumuman
Berita
Event
Bantuan
Pertanyaan Elearning
Panduan Dosen
Panduan Mahasiswa
Indonesian (id)
English (en)
Indonesian (id)
Thai (th)
عربي (ar)
简体中文 (zh_cn)
Info Kursus
Depan
Kursus
Teknik Kimia
PENGOLAHAN DAN PENGEMASAN MAKANAN A GENAP 21/22
Penjelasan
PENGOLAHAN DAN PENGEMASAN MAKANAN A GENAP 21/22
Dosen:
faisal abdullah
Dosen:
Farikha Maharani
Dosen:
Indah Riwayati
PENGOLAHAN DAN PENGEMASAN MAKANAN A GENAP 21/22
General
Teknologi Pengolahan Pangan
topik 2
topik 3
topik 4
topik 5
topik 6
topik 7
topik 8
Perkuliahan 9 Pengemasan dan Umur Simpan Ikan (13 Mei 2022)
Perkuliahan 10 Pengemasan dengan Kaleng Logam
Perkuliahan 11 Pengemasan Makanan dengan kontainer gelas
Perkuliahan 12
Perkuliahan 13
Perkuliahan 14
Perkuliahan 15
UAS genap 2021-2022 (4 Juli 2022)
UAS susulan
Depan