跳到主要内容
停靠面板
您尚未登录。 (
登录
)
Home
Tentang Kami
Visi Misi
PMB
Sejarah
Pengumuman
Berita
Event
Bantuan
Pertanyaan Elearning
Panduan Dosen
Panduan Mahasiswa
简体中文 (zh_cn)
English (en)
Indonesian (id)
Thai (th)
عربي (ar)
简体中文 (zh_cn)
Home
Tentang Kami
Visi Misi
PMB
Sejarah
Pengumuman
Berita
Event
Bantuan
Pertanyaan Elearning
Panduan Dosen
Panduan Mahasiswa
简体中文 (zh_cn)
English (en)
Indonesian (id)
Thai (th)
عربي (ar)
简体中文 (zh_cn)
课程信息
首页
课程
Teknik Kimia
Mapil 5. Pengolahan dan Pengemasan Makanan
概要
Mapil 5. Pengolahan dan Pengemasan Makanan
Dosen:
RiwayatiIndah
Mapil 5. Pengolahan dan Pengemasan Makanan
常规
Teknologi Pengolahan Pangan
主题 2
主题 3
主题 4
主题 5
主题 6
主题 7
主题 8
Perkuliahan 9 Pengemasan dan Umur Simpan Ikan
Perkuliahan 10 Pengemasan dengan Kaleng Logam
Perkuliahan 11 Pengemasan Makanan dengan kontainer gelas
Perkuliahan 12
Perkuliahan 13
Perkuliahan 14
Perkuliahan 15
UJIAN AKHIR SEMESTER
首页