Loncat ke konten utama
Panel samping
Anda belum login. (
Masuk
)
Home
Tentang Kami
Visi Misi
PMB
Sejarah
Pengumuman
Berita
Event
Bantuan
Pertanyaan Elearning
Panduan Dosen
Panduan Mahasiswa
Indonesian (id)
English (en)
Indonesian (id)
Thai (th)
عربي (ar)
简体中文 (zh_cn)
Home
Tentang Kami
Visi Misi
PMB
Sejarah
Pengumuman
Berita
Event
Bantuan
Pertanyaan Elearning
Panduan Dosen
Panduan Mahasiswa
Indonesian (id)
English (en)
Indonesian (id)
Thai (th)
عربي (ar)
简体中文 (zh_cn)
Info Kursus
Depan
Kursus
Teknik Kimia
Mapil 5. Pengolahan dan Pengemasan Makanan
Penjelasan
Mapil 5. Pengolahan dan Pengemasan Makanan
Dosen:
Indah Riwayati
Mapil 5. Pengolahan dan Pengemasan Makanan
General
Teknologi Pengolahan Pangan
topik 2
topik 3
topik 4
topik 5
topik 6
topik 7
topik 8
Perkuliahan 9 Pengemasan dan Umur Simpan Ikan
Perkuliahan 10 Pengemasan dengan Kaleng Logam
Perkuliahan 11 Pengemasan Makanan dengan kontainer gelas
Perkuliahan 12
Perkuliahan 13
Perkuliahan 14
Perkuliahan 15
UJIAN AKHIR SEMESTER
Depan