ไปยังเนื้อหาหลัก
Side panel
คุณยังไม่ได้เข้าสู่ระบบค่ะ (
เข้าสู่ระบบ
)
Home
Tentang Kami
Visi Misi
PMB
Sejarah
Pengumuman
Berita
Event
Bantuan
Pertanyaan Elearning
Panduan Dosen
Panduan Mahasiswa
Thai (th)
English (en)
Indonesian (id)
Thai (th)
عربي (ar)
简体中文 (zh_cn)
Home
Tentang Kami
Visi Misi
PMB
Sejarah
Pengumuman
Berita
Event
Bantuan
Pertanyaan Elearning
Panduan Dosen
Panduan Mahasiswa
Thai (th)
English (en)
Indonesian (id)
Thai (th)
عربي (ar)
简体中文 (zh_cn)
ข้อมูล
หน้าหลัก
รายวิชาทั้งหมด
Teknik Kimia
PENGOLAHAN DAN PENGEMASAN MAKANAN genap 2020/2021
บทคัดย่อ
PENGOLAHAN DAN PENGEMASAN MAKANAN genap 2020/2021
Dosen:
Indah Riwayati
PENGOLAHAN DAN PENGEMASAN MAKANAN genap 2020/2021
General
Teknologi Pengolahan Pangan
หัวข้อ 2
หัวข้อ 3
หัวข้อ 4
หัวข้อ 5
หัวข้อ 6
หัวข้อ 7
หัวข้อ 8
Perkuliahan 9 Pengemasan dan Umur Simpan Ikan
Perkuliahan 10 Pengemasan dengan Kaleng Logam
Perkuliahan 11 Pengemasan Makanan dengan kontainer gelas
Perkuliahan 12
Perkuliahan 13
Perkuliahan 14
Perkuliahan 15
UJIAN AKHIR SEMESTER
หน้าหลัก